História e aspectos sociais do chocolate

História e aspectos sociais do chocolate

Quando pensamos em chocolate, automaticamente vem à nossa mente um sabor doce e um presente clássico de Páscoa, mas essas são posições modernas do doce queridinho. Tanto o cacau quanto seu produto mais famoso já tiveram características bem diferentes das atuais e significados bastante particulares em outras culturas e sociedades. Do descobrimento do cacaueiro até os modernos processos de fabricação artesanais, vamos passear pelo doce e rica história do chocolate.

Com a Prof. Nadezsda Dolci

CONSULTE SECRETARIA DE CURSOS: números 98803-8089 / 98803-4634

 

Descrição

EMENTA:

Quando pensamos em chocolate, automaticamente vem à nossa mente um sabor doce e um presente clássico de Páscoa, mas essas são posições modernas do doce queridinho. Tanto o cacau quanto seu produto mais famoso já tiveram características bem diferentes das atuais e significados bastante particulares em outras culturas e sociedades. Do descobrimento do cacaueiro até os modernos processos de fabricação artesanais, vamos passear pelo doce e rica história do chocolate.

Degustação de chocolates:  Cuore di Cacao

CURRÍCULO:

Nadezsda Dolci - Bacharel em Direito (2015), com especialização em Direitos Humanos (2018).
Licenciada em História na PUC-PR.

 

Informação adicional

Categoria Curso

Dia da Semana

Duração

Período do Dia

O Solar do Rosário é um espaço particular de arte e cultura desde 1992. Direção: Regina Casillo e Lucia Casillo Malucelli
Rua Lourenço Pinto, 500, 7° e 8° andar - Curitiba - PR - CEP: 80010-160

+55 (41) 3225-6232 +55 41 98803-4634 +55 41 98803-8089
Solar Do Rosário Cursos Artísticos Ltda - CNPJ: 09.601.045/0001-96
userclosechevron-downshopping-cartbars linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram